psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Экспертиза: краска для волос Prodigy, L’Oréal Paris

В этом месяце мы тестировали новую безаммиачную краску для волос Prodigy, L’Oréal Paris. Действительно ли она может придать волосам здоровый, ухоженный вид и натуральный оттенок?
Краска для волос Prodigy, L’Oréal ParisКраска для волос Prodigy, L’Oréal Paris

Средство обещает придать волосам натуральный оттенок, полностью закрасив седину, и заметно улучшить их состояние. Из восемнадцати оттенков Prodigy, L’Oréal Paris, корректор Елена Малыгина выбрала тон 4.15 «Морозный каштан». Через три недели после окрашивания она поделилась своим мнением о новинке.

Принцип действия

Микроскопические капли масел (минерального, арганы и сафлора) доставляют краситель вглубь каждого волоса, одновременно усиливая блеск и питая их. Вместо аммиака в краске используется моноэтаноламин, более щадящий щелочной компонент без запаха. Особые косметические полимеры делают волосы гладкими, послушными и защищают их от повреждения.

Мнение Елены: «Слышала, что краски без аммиака не скрывают седину и быстро смываются, поэтому к новинке отнеслась скептически».

Особенности применения

Все стандартно: надеть защитные перчатки, смешать окрашивающий крем с проявляющей эмульсией и с помощью кисточки нанести состав на сухие, немытые волосы от корней до кончиков. Через полчаса тщательно промыть их теплой водой и нанести на пять минут специальный кондиционер. Смыть и высушить, как обычно.

Мнение Елены: «В черных перчатках, которые прилагаются к средству, руки похожи на лапки енота. Очень симпатично. По консистенции и аромату краска напоминает крем для лица. Она легко распределяется и не течет. В общем, использовать Prodigy оказалось сплошным удовольствием. Мне нужно было всего лишь подкрасить корни, но краска вызвала такое доверие, что я не удержалась и распределила ее по всей длине».

Обещанный эффект

Естественный оттенок с многогранными переливами цвета, полное закрашивание седины, ухоженные на вид и на ощупь волосы. Производители уверяют, что содержание в них структурных аминокислот и липидов не меняется даже после неоднократного окрашивания.

Мнение Елены: «По-моему, догадаться, что мои волосы окрашены, невозможно. Они мягкие и блестящие, а их оттенок выглядит абсолютно натуральным. Тон полностью совпал с тем, что изображен на упаковке. Краска идеально замаскировала седину. Цвет волос до сих не потускнел, хотя за эти три недели я много времени провела на солнце».

Источник фотографий: Андре Санчес (Andre Sanchez)
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье