psyhologies.ru
тесты
текст: Ольга Мурадова 

Кейт Мосс: «Я не гонюсь за модой»

Кейт Мосс нельзя назвать классической красавицей. Да и красавицей в общем тоже. Однако уже 20 лет она остается одной из самых успешных моделей и признанной иконой стиля. Из последних достижений - контракт с Kerastase. В чем секрет?
alt
 Spray à Porter Spray à Porter

За полувековую историю марки Kérastase ее продукцию ни разу не представляла известная личность. Знаменитости вообще редко появляются в рекламе профессиональных брендов. Однако в этом году в Kérastase решили пригласить топ-модель Кейт Мосс стать лицом новой линии стайлинга Couture Styling. Почему такая смена курса, чем привлекла представителей марки 39-летняя звезда с неоднозначной репутацией? «Мы убеждены, что красота – это индивидуальность, а не тенденции, цвет кожи, возраст или сантиметры в талии, – объясняет Винсент Нида (Vincent Nida), международный директор Kérastase. – Кейт Мосс не похожа ни на кого, только ее самодостаточность позволила ей стать признанной иконой стиля». К тому же сегодня Кейт Мосс заметно остепенилась. Горячие вечеринки сменили тихие семейные ужины с мужем и 11-летней дочерью. Кейт создает одежду, ароматы, ведет здоровый образ жизни. Этот новый имидж абсолютно гармонирует с ценностями Kérastase.

О дочери. «Лила Грейс – это маленькая я. Такой же белокурый сорванец. Если она решит стать моделью, возражать не буду. Но пока дочка очень застенчива и ненавидит фотографироваться».

Об интернете. «Я не понимаю социальных сетей. Живое общение намного приятнее. Правда, в Instagram я присутствую, но он засекречен: у меня там всего 25 друзей. И это действительно близкие люди».

О муже. «Он (Джейми Хинс, гитарист группы The Kills. – Прим. ред.) не жалует мир моды и гламура, следит за здоровьем, убежденный вегетарианец. За два с лишним года замужества я стала самой «отчаянной домохозяйкой». Даже варенье варить научилась!»

Об одежде. «Между моим внешним образом и внутренним миром почти всегда можно поставить знак равенства. Я не гонюсь за модой, любимые вещи остаются в моем гардеробе десятилетиями. Это правда, я не преувеличиваю».

Об уходе за собой. «Я наслушалась столько рекомендаций! Но уверена в одном: лучше всего я выгляжу в отличном настроении».

О Kérastase. «Чего только я не рекламировала, но средства для укладки класса люкс представляю впервые. Не скрою, здесь есть и личные моменты: арт-директор марки Луджи Мурену (Luigi Murenu) – мой близкий друг, а я – давняя поклонница шампуня и маски Chroma Riche, Kérastase».

Из новой линии стайлинга Couture Styling, Kérastase, Кейт Мосс чаще всего использует спрей Spray à Porter для создания эффекта «пляжных» локонов: «Добавить к этой небрежной укладке подводку, помаду – и я готова к выходу!»

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье