psyhologies.ru
тесты
текст: Мария Малыгина 

Секрет удачного свидания: сначала секс!

Конечно, речь не о первом свидании: здесь правила безопасности никто не отменял. Но если вы знакомы уже достаточно долго, чтобы узнать друг друга поближе, но еще не решили жить вместе, вам может понравиться эта идея журналиста Присциллы Пайн.
Секрет удачного свидания: сначала секс!

Прошлым летом в один из поздних вечеров мы шли по улице Уильямсберга вдвоем с молодым человеком, с которым я счастливо встречалась уже несколько месяцев. Было жарко и душно, я была полна жареных куриных крылышек и зла как черт.

Сам по себе сценарий был неплох: лето – мое любимое время года, жареный цыпленок – моя любимая еда, спокойные парни в прекрасной физической форме – мой любимый тип мужчин. Мой друг жил в хорошем месте, и в его сексуальном плейлисте всегда была хотя бы одна песня, которую я просила повторить. Сценарий просто изобиловал достоинствами.

Проблема была в том, что я успела съесть слишком много куриных крылышек, и теперь мне предстояло переместиться из жаркого бара в помещение, где кондиционер не работал почти весь день. Сама мысль о том, чтобы передвигаться в такую жару, уже пугает, а тем более если твой живот полон. Но впереди у нас была целая ночь. По правде сказать, я с нетерпением ждала сегодняшнего свидания, но теперь понимала, что не хочу прикасаться ни к чему кроме холодной бутылки газировки. Именно тогда, на полпути к месту его завершения, я открыла для себя правило удачного свидания: сначала секс!

Я заказывала кофе и сидела голодная. Мне не хотелось становиться сонной и сытой, ведь впереди был секс

Мы решили попробовать, и это оказалось очень необычно. Мы стали более резкими и страстными. Даже наша любовь стала немного другой. Мы открываем дверь, говорим «привет» и набрасываемся друг на друга, как тинейджеры, у которых мало времени, так как в любой момент могут вернуться родители. А потом мы отправляемся туда, куда планировали, – в кафе или на прогулку.

Весь фокус в том, что мы идем туда в прекрасном настроении, подшучивая друг над другом, и нас устраивает буквально все. И мне очень нравится, как я выгляжу в отражении витрин и в зеркалах.

Если вы познакомились не так давно, то чаще всего встречаетесь и идете в кафе. Я спросила у своей замужней подруги, что она помнит о начале знакомства. Она ответила: «Я всегда заказывала кофе и сидела голодная. Не потому что не мечтала съесть что-нибудь посерьезнее: мне просто не хотелось становиться сонной и сытой, ведь впереди был секс».

И правда, если это не ваше первое свидание и вы уже знаете друг друга, сколько приятных перспектив открывает такой порядок действий!

Как сказал мой приятель, «если мы начинаем с секса, а потом отправляемся поужинать, я уверен в себе как в сексуальном партнере и собеседнике»

Когда вы встречаетесь и расспрашиваете, как прошел день, зная, что через несколько часов увидите друг друга без одежды, это немного отвлекает от разговора. Оба испытывают напряжение и немного нервничают.

Девушки думают, чем все закончится, будет ли секс или нет, как все произойдет, будет ли он хорош и как она будет выглядеть.

Мужчины, в свою очередь, волнуются не меньше. Алкоголь в любых количествах способен притупить чувствительность и концентрацию и негативно сказывается на эрекции. Обычно эти эффекты становятся заметны уже после третьей «взрослой» порции спиртного, то есть третьего бокала вина.

К тому же не все мужчины разговорчивы. Как сказал мой приятель, «если мы начинаем с секса, а потом отправляемся поужинать, я уверен в себе – и как в сексуальном партнере, и как в собеседнике».

Итак, вы заходите в кафе в прекрасном настроении, с сияющим лицом и здоровым румянцем. И проводите остаток вечера, сосредоточившись друг на друге. И ничто не мешает вам закончить вечер так же, как вы его начали.

Об авторе

Присцилла Пайн (Priscilla Pine) – журналист, пишет на темы секса для New York Magazine, Brooklyn Magazine и других изданий.

Источник фотографий: GETTY IMAGES
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье