psyhologies.ru
тесты

Любовь с того света

Они прожили вместе шестьдесят лет, до ее смерти. Спустя несколько дней после кончины жены овдовевший мужчина получил от нее письмо, в котором она обратилась к нему с последней просьбой.
alt

Школьная учительница Билли Бреланд (Billie Breland) прожила со своим мужем Джимми в мире и согласии 60 лет. В прошлом году она тяжело заболела, и врачи госпитализировали ее в больницу Кливленда (США). Каждый день муж проводил у ее постели, но любовь не смогла продлить Билли жизнь – она скончалась.

Спустя короткое время после похорон Джимми обнаружил в ее записной книжке записку, адресованную ему. «Я до самой смерти не забуду взгляд дедушки, когда он показал нам письмо, – вспоминает внук Клифф Симс. – В его глазах стояли слезы, но он улыбался». С разрешения деда Клифф опубликовал записку на своей странице в социальной сети:

«Пожалуйста, не плачь обо мне, когда я умру. Я хочу, чтобы ты улыбался, потому что я жила на свете! Знай, теперь я там, где мне хорошо. Верь, мы встретимся снова! Я буду ждать тебя».

«Для меня эта записка – утешение в горе и напоминание, что любовь побеждает все, даже смерть, – говорит Клифф. – Невозможно описать словами умиротворение, которое охватывает душу от сознания, что когда-нибудь они снова будут вместе, теперь уже в вечности».

На записке не проставлена дата, и семья не знает точно, когда Билли написала свое послание, но для ее мужа оно навсегда останется самым дорогим и особенным из всех, что он получал за свою жизнь.

Подробнее time.com

читайте такжеВырастить любовь
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье