psyhologies.ru
тесты

«7 Красок» для наступающего лета

Скоро лето, а с ним и пляжный сезон. Для тех, кто хочет быть в форме и отказывает себе в сладком, массажный салон «7 Красок» предлагает новые «вкусные» процедуры, например шоколадное обертывание.
«7 Красок» для наступающего лета

Нам часто хочется побаловать себя чем-то вкусным и калорийным, но приходится думать о том, что скоро лето и нужно быть в форме. Именно поэтому мы все чаще отдаем предпочтение не десертам, а «вкусным» процедурам для тела.

В спа-салонах «7 Красок» вам предложат шоколадное обертывание. О бьюти-эффективности шоколада известно давно, но главное: шоколад — №1 в любой антицеллюлитной программе: он стимулирует обменные процессы и выработку коллагена, выводит излишек жидкости из межклеточного пространства и хорошо подтягивает кожу.

Час «купания» в теплом шоколаде и приятного массажа, и вот уже бедра теряют несколько миллиметров в объеме, кожа благоухает, становится более гладкой и подтянутой.

И еще один приятный бонус: шоколад вырабатывает «гормон радости», так что настроение у вас будет таким, будто вы только что съели кусок любимого шоколадного торта, но при этом никаких лишних сантиметров на теле.

Записаться на процедуру можно на нашем сайте или по телефону: +7 (925) 51 77.



Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты