Ирина Печерникова «Дожила до понедельника»

Мемуары человека знаменитого и успешного вещь сегодня привычная. Книга же актрисы Ирины Печерниковой, которую большинство из нас знают по старому фильму Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника», – особенная. Это не история успеха или восхождения к славе – это опыт потерь и узнаваний обычной женщины, искренней, ранимой и впечатлительной.
alt

Мемуары человека знаменитого и успешного вещь сегодня привычная. Книга же актрисы Ирины Печерниковой, которую большинство из нас знают по старому фильму Станислава Ростоцкого «Доживем до понедельника», – особенная. Это не история успеха или восхождения к славе – это опыт потерь и узнаваний обычной женщины, искренней, ранимой и впечатлительной. Тяжелые для бесхитростного человека отношения в театральной среде, череда замужеств, алкоголизм, бедность, мгновения счастья, обращение к религии и эзотерике – Печерникова рассказывает об очень личном доверительно и беззащитно. И смелость актрисы, не причесывающей свою биографию, вызывает большое уважение.

Время, 384 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Дочь.
Psy like0
новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты