psyhologies.ru
тесты

М. Чертанов «Герберт Уэллс»

В биографии фантаста собственно фантастике уделено мало места: книги, ставшие классикой жанра, Уэллс создал до сорока, а прожил восемьдесят. И все годы писал статьи, эссе, трактаты и беллетристику. Для «позднего» Уэллса литература – оболочка для размышлений о войне, мире, семье, прогрессе.
alt

В биографии фантаста собственно фантастике уделено мало места: книги, ставшие классикой жанра, Уэллс создал до сорока, а прожил восемьдесят. И все годы писал статьи, эссе, трактаты и беллетристику. Для «позднего» Уэллса литература – оболочка для размышлений о войне, мире, семье, прогрессе. Сам он в книге предстает личностью противоречивой. Социалист, ненавидевший пролетариат. Пацифист, агитирующий за войну. Либерал, сочувствующий диктатуре. Задолго до Хиросимы он оценил последствия атомной войны, но придуманное им Мировое правительство интеллектуалов, способное уберечь от грядущих войн, пока остается утопией...

Молодая гвардия, 512 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Такое впечатление, что Вы очень несчастны и ситуация с отцом - не главное. Займитесь собой, своей семьей. По моему у Вас там тоже не все в порядке.
Psy like0

Всем спасибо за ваши комменты. Стало меняться отношение, не могу сказать, что все кардинально изменилось, и я все осознала, но я стала смотреть на ситуацию с наиболее высокой точки, чем раньше.
Psy like1

Когда вы повзрослеете,вам не нужно будет этой поддержки.Потому что вы поймете,кто не мождет дать,тот никогда не дает. А отцу шанс вы тоже адть не сможете,потому-что он ему не нужен,а нужен вам.Чтобы почувствовать любовь ,заботу.То что дети не дополучают в непоных семьях.Мама насколько бы хорошей не была,может любить только ,как мама. Отпустите его и его деньги тоже.Вам свою надо жизнь прожить,в таком вот виде-без отцовской любви.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье