psyhologies.ru
тесты

Ольга Кучкина «Любовь и жизнь как сестры»

За последние годы «историй любви» написано столько, что эту книгу можно было бы пропустить, если бы не имя автора. Ольга Кучкина – блестящий журналист, замечательный драматург и писатель.
alt

За последние годы «историй любви» написано столько, что эту книгу можно было бы пропустить, если бы не имя автора. Ольга Кучкина – блестящий журналист, замечательный драматург и писатель. Мало кто умеет разговорить собеседника так, как это удается Ольге Кучкиной. Герои ее книги – Петр Тодоровский и Евгений Евтушенко, Алексей Герман-старший и Марк Захаров, Артемий Троицкий и Владимир Спиваков… Они рассказывают о своей жизни очень искренне, заново переосмысляя свои взаимоотношения с миром и близкими людьми.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Тоже вариант! Если раздражают именно разговоры про детей, то просто не обращать внимания на других родителей и всё, принять, что вы просто сопровождаете своего ребёнка, до других детей и их родителей вам нет дела. Можно просто прогуляться, пока ребёнок занимается, зайти в магазин, поболтать по телефону с подругой... да много разных вариантов отвлечения от приевшихся детских тем может быть.
Psy like1

Можно и психолога, и няню можно :) Но свои переживания тоже не стоит оставлять без внимания ИМХО
Psy like0

мы с дочкой (4) когда ходили в ЦДТ, тоже ловила себя на ощущении, что все эти мамашки и бабушки меня раздражают. Все разговоры кто как какает, да кто как спит, да не разговаривает никак, а другая болтает без умолку... Я отсаживалась в другой край и читала книгу. Дочке просто очень нравилась школа и не ходить я не могла, садика нет- развивать надо. а потом как то пара людей адекватных нашлось, так потом иногда рецептами стали обмениваться и нормально как то стало
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье