psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №30

Анника Тор «Остров в море»

Во время Второй мировой войны две девочки из семьи австрийских евреев попадают в шведскую деревню на маленьком острове.
alt

Во время Второй мировой войны две девочки из семьи австрийских евреев попадают в шведскую деревню на маленьком острове. Оторванные от дома и родителей, 12-летняя Штеффи и 7-летняя Нелли оказываются в незнакомом и не всегда приветливом мире. Штеффи нелегко привыкнуть к приемной семье, научиться говорить на чужом языке, поладить с новыми одноклассниками. Автор рискует говорить с детьми и подростками о вещах, еще недавно считавшихся слишком сложными для их понимания, однако проявляет при этом незаурядный такт и тонкое понимание внутренней жизни ребенка.

Самокат, 288 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • IBB   
    150 недель назад

И это тоже.
Psy like1
  • Alex-NN   
    150 недель назад

потом можно начать кивать.С улыбкой. ))) Может быть Вам страшно, что Вам не ответят? Проигнорируют?
Psy like1

начинайте здороваться мысленно. останавливайте взгляд на человеке и внутри себя проговаривайте приветствие. зачастую людям этого уже достаточно, чтобы почувствовать, что вы их заметили, отметили важность их присутствия рядом с вами. потом можно начать кивать.
Psy like5
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье