psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Анника Тор «Правда или последствия»

Мы знаем Аннику Тор как автора исторических книг («Остров в море», «Пруд Белых Лилий», «Глубина моря», «Открытое море» (Самокат, 2006–2011) о еврейских девочках, которых во время Второй мировой войны эвакуировали в нейтральную Швецию.
alt

Мы знаем Аннику Тор как автора исторических книг («Остров в море», «Пруд Белых Лилий», «Глубина моря», «Открытое море» (Самокат, 2006–2011) о еврейских девочках, которых во время Второй мировой войны эвакуировали в нейтральную Швецию. Новая повесть знаменитой шведской писательницы – тоже о девочках-подростках, но современных. Чтобы заслужить уважение «элиты класса», Нора жестоко обидела Карин, одноклассницу, над которой и так все смеются. Такие предательства – не со злости, а из-за неуверенности в себе – совершали в этом возрасте многие, но мало кто любит об этом вспоминать. Книга не только для детей, но и для неравнодушных родителей.

САМОКАТ, 152 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты