psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Барбру Линдгрен и Улоф Ландстрем «Эх ты, Борька!»

Маленький, но суровый поросенок Борька обиделся на маму за то, что она сделала уборку в его комнате и хотела постирать его любимую мягкую игрушку. Засунуть Хрюшеньку в стиральную машину!
alt

Маленький, но суровый поросенок Борька обиделся на маму за то, что она сделала уборку в его комнате и хотела постирать его любимую мягкую игрушку. Засунуть Хрюшеньку в стиральную машину! Такого Борька вынести не смог – и отправился куда глаза глядят. Маленькие читатели, вступившие в возраст противоречий, наверняка узнают себя в этой истории, написанной и проиллюстрированной с юмором и тактом – остроумно, но не навязчиво и не обидно. Большое подспорье, чтобы помириться в случае ссоры и посмеяться всей семьей.

КЛЕВЕР-МЕДИА-ГРУПП, 28 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье