psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Давид Гроссман «С кем бы побегать»

Воодушевляющий остросюжетный роман классика современной израильской литературы каждой строчкой воспевает жизнь. Девочка по имени Тамар поет на улицах и площадях Иерусалима.
alt

Воодушевляющий остросюжетный роман классика современной израильской литературы каждой строчкой воспевает жизнь. Девочка по имени Тамар поет на улицах и площадях Иерусалима. Она училась в школе, занималась пением и собиралась стать оперной певицей, но бросила все, побрилась наголо и по доброй воле пришла в убежище мафиозинаркодилеров, чтобы спасти попавшего к ним брата. Тем временем совершенно незнакомый мальчик, добряк и застенчивый увалень Асаф случайно находит ее собаку. Собака приведет его к своей хозяйке, но сначала Асафу придется оббегать весь город. Он познакомится с людьми, которые знают и любят Тамар, и столько услышит от них об этой маленькой и решительной девочке с ангельским голосом, что влюбится в Тамар еще до того, как впервые ее увидит. А когда они наконец встретятся, им придется срочно решать совсем не детские проблемы. В этой лихо закрученной истории немало страшного, но все трудности и опасности оказываются преодолимыми. В 2006 году в Израиле по роману сняли фильм (Someone to Run with, реж. Одед Давидофф), полюбившийся зрителям по всему миру.

РОЗОВЫЙ ЖИРАФ, 432 с.

Дарья Рыбина

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье