psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Джеймс Крюс «Маяк на Омаровых рифах»

Джеймс Крюс родился и вырос на немецком острове Гельголанд в Северном море. Когда мальчику было 15 лет, началась Вторая мировая война и все мирные жители острова были эвакуированы. Джеймс Крюс очень скучал по родному острову и по морю. Одной из первых книг, написанных им сразу после войны, стал «Маяк на Омаровых рифах».
alt

Джеймс Крюс родился и вырос на немецком острове Гельголанд в Северном море. Когда мальчику было 15 лет, началась Вторая мировая война и все мирные жители острова были эвакуированы. Джеймс Крюс очень скучал по родному острову и по морю. Одной из первых книг, написанных им сразу после войны, стал «Маяк на Омаровых рифах». Своих героев он поселил рядом с Гельголандом – так ему удалось вернуться на остров своего детства. Эта книга – собрание историй и сказок в стихах и прозе. Несколько лет спустя Джеймс Крюс прославился на весь мир повестью «Тим Талер, или Проданный смех» (АСТ: Астрель, 2007) и стал лауреатом Международной премии Г.-Х. Андерсена. «Маяк» на русский язык переведен впервые.

Самокат, 216 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты