psyhologies.ru
тесты
текст: Елена Пестерева 

Энди Гриффитс, Терри Дентон «13-этажный дом на дереве»

Саша, 10 лет, делится впечатлениями о книге «13-этажный дом на дереве». Говорит, что такую интересную и веселую книгу видит впервые.
Саша, 10 лет, прочитал книгу «13-этажный дом на дереве» Энди Гриффитс, Терри ДентонСаша, 10 лет, прочитал книгу «13-этажный дом на дереве» Энди Гриффитс, Терри Дентон

«Такую интересную и смешную книжку я вообще вижу впервые! Терри и Энди – писатель и художник. Они живут в 13-этажном доме на дереве и пишут книгу, но все время отвлекаются. Ведь у них в доме есть обезьяны, банановая лаборатория, подзорная труба, акулы и испаритель овощей. Все их приключения сначала трудно даже представить. Но картинки очень помогают!

Был один момент, где Энди и Терри наглотались воды в лимонадном фонтане и начали икать, потом Терри взял много жвачки и, когда икал, надувал огромные пузыри. И выдул такой большой, что сам в нем поместился. Когда я читал такие моменты, даже казалось, что взрослый автор отошел на минутку и, пока его не было, подошел маленький ребенок и дописал от себя. Мне бы хотелось так пожить, но недолго. Боязнь высоты меня бы погубила. И что бы я ел – не одни же зефиры? Я не нашел никакой полезной еды, а я люблю, например, яблоки. Не знаю, смог ли бы я так жить. Я очень хотел бы зайти в гости, например, в игровую комнату или устроить бой в комнате подушек! И что-нибудь изобрести в подземной лаборатории. Пустые странички в конце позволяют написать что-то о своем доме или досочинить, например, свою версию приключений Суперпальца. Это летающий герой Терри и Энди, он выглядит как палец, на ногте глазки, а самое смешное, что снизу он на косточке!»

Перевод с английского Ирины Епифановой. Livebook, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье