psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Ева Яниковски «В кого пошел этот ребенок?»

Рассудительный монолог подростка, которого замучили своими придирками взрослые и который оказывается спокойнее и мудрее их, – настоящее терапевтическое издание для примирения поколений.
alt

Рассудительный монолог подростка, которого замучили своими придирками взрослые и который оказывается спокойнее и мудрее их, – настоящее терапевтическое издание для примирения поколений. Книга знаменитого венгерского дуэта – писательницы Евы Яниковски и художника Ласло Ребера – вышла 40 лет назад, но, похоже, проблемы у родителей и тинейджеров остались все те же.

Перевод с венгерского Татьяны Воронкиной.

КомпасГид, 48 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье