psyhologies.ru
тесты

Кястутис Каспаравичус «Садовник Флоренций»

Медведь-садовник Флоренций обожает возиться с розами и выращивает цветы удивительных оттенков, вроде «роз цвета влюбленных попугаев». И царят в Медвежьем королевстве покой и благополучие до той поры, как узнает Флоренций про загадочные черные розы и берется вырастить их у себя.
alt

Медведь-садовник Флоренций обожает возиться с розами и выращивает цветы удивительных оттенков, вроде «роз цвета влюбленных попугаев». И царят в Медвежьем королевстве покой и благополучие до той поры, как узнает Флоренций про загадочные черные розы и берется вырастить их у себя. Но, почти как в известном фильме, черная роза оказывается «эмблемой печали»: она окрашивает мир болью и злостью. Сказка литовского писателя дарит повод поговорить о том, может ли дурное быть красивым. Или о том, что наши «темные» переживания сказываются на близких. А еще о том, что мы решаем сами, каким цветом раскрасить свою жизнь.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты