psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Кястутис Каспаравичюс «Глупые истории»

«Много лет назад, когда я был молодым, я часто ссорился с вещами. Однажды у меня не получался рисунок, и я тут же обвинил в этом карандаш…» С тех пор Кястутис Каспаравичюс стал гораздо более выдержанным человеком.
alt

«Много лет назад, когда я был молодым, я часто ссорился с вещами. Однажды у меня не получался рисунок, и я тут же обвинил в этом карандаш…» С тех пор Кястутис Каспаравичюс стал гораздо более выдержанным человеком. Ссоры с вещами тоже остались в прошлом: теперь он их выдумывает и рисует, ведь по основной специальности он промышленный дизайнер. А еще он – писатель и иллюстратор собственных книг. «Глупые истории» – это сказки-притчи, забавные и поучительные одновременно. Продолжая традицию авторской сказки, Каспаравичюс-писатель наделяет привычные предметы – посуду, обувь, книги, продукты – характером и настроением. А Каспаравичюс-художник рисует их – не просто восхитительно живо, подробно и осязаемо, но еще и с глазами, ртами, носами – как любят дети. Ведь ребенок живет именно в таком мире, где вещи одушевлены и могут разговаривать, дружить, обижаться и мириться.

Мир Детства Медиа, 80 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье