psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Михеева 

Марина Москвина «Что случилось с крокодилом»

Сказке про крокодила, высидевшего птенца, в этом году исполняется 30 лет. И все это время ее любят дети и взрослые – может быть, потому, что она заставляет верить в чудеса, на которые способен каждый из нас. Ведь, несмотря на порицания и насмешки, крокодил не бросил сына, не съел, не сделал вид, будто у него никто не родился. Он растил его и защищал от других крокодилов, а потом птенец научил его летать.
alt

Сказке про крокодила, высидевшего птенца, в этом году исполняется 30 лет. И все это время ее любят дети и взрослые – может быть, потому, что она заставляет верить в чудеса, на которые способен каждый из нас. Ведь, несмотря на порицания и насмешки, крокодил не бросил сына, не съел, не сделал вид, будто у него никто не родился. Он растил его и защищал от других крокодилов, а потом птенец научил его летать. «С детства во мне роились серьезные подозрения, что безоговорочная сдача на милость земного притяжения, разные «нельзя» и «невозможно» – всего лишь вредные привычки, которые люди перенимают друг у друга», – признается Марина Москвина. «Открытый мир» издал книгу с картинками художника и карикатуриста Леонида Тишкова, сочинителя невероятных историй и создателя невиданных существ.

Открытый мир, 32 с.

Дарья Михеева

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье