psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Михеева 

Маркус Маялуома «Папа, пойдем за грибами!»

В детских книжках мамы встречаются чаще, чем папы. Но мама Осси, Вейно и Анны-Мари все время то в командировке, то на важном собрании, поэтому с детьми приходится управляться папе. Отправившись со всей компанией в лес за грибами, папа обнаруживает, что нет никакой надежды отличить съедобные грибы от ядовитых, потому что картинки в атласе-определителе грибов раскрашены фломастерами…
alt

В детских книжках мамы встречаются чаще, чем папы. Но мама Осси, Вейно и Анны-Мари все время то в командировке, то на важном собрании, поэтому с детьми приходится управляться папе. Отправившись со всей компанией в лес за грибами, папа обнаруживает, что нет никакой надежды отличить съедобные грибы от ядовитых, потому что картинки в атласе-определителе грибов раскрашены фломастерами… Но все закончится хорошо. Книжки-картинки финского автора Маркуса Маялуомы, в которых детская фантазия часто одерживает верх над рассудительностью взрослых, хорошо читать именно с папой.

Самокат, 36 с.

Дарья Михеева

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье