psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Минна МакМастер «В темноте»

В детстве Минна МакМастер очень боялась темноты. Став писательницей, она не забыла, как в восприятии ребенка меняются ночью знакомые предметы: любимый банный халатик кажется страшным монстром, а на привычном пути по коридору того и гляди заблудишься. Свою книгу МакМастер написала для того, чтобы помочь маленьким читателям… приручить темноту.
alt

Ведь в темноте можно отлично повеселиться: самому превратиться в монстра или вместе с родителями, братьями и сестрами выстроиться змейкой, преодолевая загадочные темные пространства… А если все-таки заблудишься, то можно встать на четвереньки – и ползти дальше. Но самое интересное, что в темноте совсем по-другому ощущаются обычные вкусы, звуки, запахи и прикосновения – можете проверить! Иллюстрированная Юлией Дюрр, «В темноте» была награждена Художественным фондом Германии как одна из самых красивых книг 2008 года, а в 2010 году получила премию Министерства экономики и технологии Design Award.

КОМПАСГИД, 32 с.

читайте такжеОказаться в темноте
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье