psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Рыбина 

Морис Карем «Сказки для Каприны»

Классик бельгийской литературы Морис Карем работал школьным учителем и хорошо знал, как нуждаются дети в тайнах, чудесах и волшебстве. Он писал сказки, полные поэзии и мудрости.
alt

Классик бельгийской литературы Морис Карем работал школьным учителем и хорошо знал, как нуждаются дети в тайнах, чудесах и волшебстве. Он писал сказки, полные поэзии и мудрости. Их мир не безмятежен – подобно Андерсену, Карем оставляет место для грусти, опасностей, непоправимых утрат. Но именно эти переживания могут оказаться целебными для юного читателя. Карем писал легким, воздушным языком, Наталья Салиенко нарисовала изящные монохромные картинки, уносящие в мечты и фантазии.

Розовый жираф, 132 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты