psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Николай Шульговский «Занимательное стихосложение»

Писать стихи по торжественному случаю или просто для души, играть в веселой компании в буриме, сочинять шарады и шутки в поэтической форме – все это будет гораздо интереснее делать, если знать, что такое стихотворный размер и рифма, по каким правилам строится сонет, чем мадригал отличается от анаграммы.
alt

Писать стихи по торжественному случаю или просто для души, играть в веселой компании в буриме, сочинять шарады и шутки в поэтической форме – все это будет гораздо интереснее делать, если знать, что такое стихотворный размер и рифма, по каким правилам строится сонет, чем мадригал отличается от анаграммы. А еще книга поэта и ученого-стиховеда Николая Шульговского поможет юным читателям (скорее всего ученикам средних и старших классов) лучше чувствовать форму поэтических произведений и стать не только начинающими поэтами, но и более грамотными читателями.

Издательский Дом Мещерякова, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


поделитесь, пож-та, какими марками Вы пользуетесь?
Psy like0

спасибо за ответ. а чем, кроме ботокса, можно в 23 года убрать морщинки на лбу?
Psy like0

если есть проблемы с кожей лучше ходить не в салон красоты, а в клинику, обычные салоны не рассчитаны на серьезное лечение, скорее на прихорашивание)) Сейчас рынок услуг красоты действительно настолько широк, что очень важно доверить свою красоту, а еще более важно здоровье, хорошему профессионалу. Выбирайте в первую очередь не салон или клинику, а человека, т.е специалиста, чьим рукам вы доверитесь. Слушайте отзывы тех, кто уже пользовался услугами этого специалиста, не делайте выбор только по красивому интерьеру салона,клиники или цене (кстати, не всегда самой низкой, высокая цена-тоже не гарантия профессионализма).
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье