psyhologies.ru
тесты

Петер Готхардт «История о том, как мама стала мамой, а папа – папой»

Даше четыре года. Все кругом говорят, что у нее мамин курносый нос и папины кудрявые волосы. Разве так может быть? Попробуем разобраться! Начинаем обратный отсчет: пять лет назад, когда Даши еще не было, мама и папа встретились и полюбили друг друга…
alt

Даше четыре года. Все кругом говорят, что у нее мамин курносый нос и папины кудрявые волосы. Разве так может быть? Попробуем разобраться! Начинаем обратный отсчет: пять лет назад, когда Даши еще не было, мама и папа встретились и полюбили друг друга… Книга голландского писателя Петера Готхардта с красочными и смешными иллюстрациями Кирстен Рогорд поможет родителям, которые столкнулись с неизбежным детским вопросом «Откуда я взялся?». Особое обаяние книге придают два героя «за кадром» – плюшевый мишка и кошка Мурка. Вместе с героиней они внимательно слушают историю ее появления на свет и комментируют события на каждой странице.

ИД Мещерякова, 24 с.

Дарья Рыбина

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты