psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Реннаут Клайва и Ингер Лисе Белсвик «И не забывай гладить котенка»

Родители считают Анну трудным ребенком, но это не так. Просто ей самой непросто: у Анны родилась сестренка...
alt

Родители считают Анну трудным ребенком, но это не так. Просто ей самой непросто: у Анны родилась сестренка...

Оформленная в изысканной «самодельной» стилистике, книга тактично поможет ребенку подготовиться к появлению в семье нового малыша.

Самокат, 64 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Ksyu   
    186 недель назад

Если я сейчас не посижу с этим человеком, хоть мне и холодно, то второго раза может и не быть. То есть подавляя свои желаний ради другого во избежании потери этого человека, это неуверенность в себе? Я не увидела в вашем примере "ради другого", в нем "я сижу, чтобы был второй раз", т.е. ради себя. Это что-то вроде договора - я для тебя помучаюсь... а ты меня второй раз пригласишь. Не думаю, что это низкая самооценка.
Psy like0
  • Cofemilk   
    186 недель назад

Кто платит девушку- тот её и танцует )) С одной стороны- мужчина конечно ( у нас в стране) всегда платит А на Западе, если женщина не предложит (не на первом, но хотя бы на 2 или 3 свидании) поучаствовать- то рискует быть записаной в ряды проституток, которая спит за ужин. Хотя всё- равно приятно, когда мужчина, который нравится- за тебя платит )))
Psy like0
  • mikela   
    186 недель назад

я очень стесняюсь,когда за меня платят в заведениях. ) Стесняться можно только если ему 16 и он деньги на свидание с Вами взял у мамы. А когда он уже работает, ну или находится в том возрасте, когда не работать - странно/стыдно/нереально, то чего стесняться? И потом, Вы же не пол ресторана заказывайте) У каждого своя роль, Вы - женщина, платит он, без обсуждений.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье