psyhologies.ru
тесты

Шел Сильверстайн «Щедрое дерево»

«Жила на свете Яблоня... и она любила маленького мальчика» – так начинается трогательная сказка-притча о даре любить бескорыстно, всецело отдавая себя и ничего не прося взамен.
alt

«Жила на свете Яблоня... и она любила маленького мальчика» – так начинается трогательная сказка-притча о даре любить бескорыстно, всецело отдавая себя и ничего не прося взамен. Ее сочинил и нарисовал Шел Сильверстайн (1932-1999), знакомый российскому читателю по книге «Лафкадио. Удивительная история отважного льва, который победил охотников» (Иностранка, 2006). Шел Сильверстайн не только детский писатель – он прославился как композитор, поэт, драматург и сценарист; неудивительно, что его называли «человеком эпохи Возрождения»! Но он был еще и мастером рисунка – смешного и изящного. Его книги переведены на 30 языков, он был удостоен приза «Выбор детей» Международной читательской ассоциации.

ТриМаг, 64 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты