psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Михеева 

Свен Нурдквист «История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький»

Многие дети и родители успели полюбить сказки про Петсона и Финдуса – и вот вышла книжка, в которой все начинается! Оказывается, Петсон когда-то жил в своем домике совсем один, и единственными его собеседниками были куры… с которыми, конечно, о серьезных вещах не поговоришь.
alt

Многие дети и родители успели полюбить сказки про Петсона и Финдуса – и вот вышла книжка, в которой все начинается! Оказывается, Петсон когда-то жил в своем домике совсем один, и единственными его собеседниками были куры… с которыми, конечно, о серьезных вещах не поговоришь. Но однажды соседка принесла ему крошечного котенка в коробке из-под зеленого горошка, и дом одинокого старичка наполнился суматохой и болтовней. Теплая, нежная и смешная книжка о том, как меняют нашу жизнь те, кого мы пускаем в свой дом и в свое сердце.

Открытый мир, 24 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  •   
    199 недель назад

недешево)) зато на фак-те, на который собираюсь. www.psy.spbu.ru/psychcentre/prof-consultнаверное, 3500 - это хороший пендель, чтобы научиться выбирать самому свой жизненный путь.
Psy like0
  •   
    199 недель назад

образование в принципе недорогое, есть шанс не раскошеливаться, тем более если есть усидчивость - у вас все карты. что-то из практики приходит - стечение обстоятельств, какие-то навыки есть изначально, какие-то произрастают из хобби - потом просто идешь официально постигать профессию; просто следовала по "маякам", ловила знаки, вот и беда.
Psy like0
  • TGIF   
    199 недель назад

проф волонтеры -- это бухгалтеры, врачи, экономисты, которые работают в благотв фондах не просто выполняя какие-то простейшие (но безусловно необходимые) функции, а работают там по профессии (напр, бухгалтер в фонде)
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье