psyhologies.ru
тесты
текст: Дарья Михеева 

Тина Нопола, Мерви Линдман «Сири и ее новые друзья»

Читая вместе с родителями истории про Сири и рассматривая забавные картинки, 5–6-летние девочки легко узнают в героине себя.
alt

Читая вместе с родителями истории про Сири и рассматривая забавные картинки, 5-6-летние девочки легко узнают в героине себя. Ведь Тина Нопола стала писать эти книжки, слушая, что ее маленькая дочка рассказывала по пути домой из детского сада.

Открытый мир, 32 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


в принципе, срок очень маленький. подождите хотя бы три месяца, чтобы определиться, что это. может быть, пока еще период адаптации.
Psy like1

Я получаю удовольствие от осознания,что я могу!Могу совместить жизнь и работу,могу совместить фитнес и отдых. Но порой тоже загоняюсь и хочется периода расслабления,сводных прогулок до работы по Москве и чтения книжек. В этом и вопрос,что для себя я пока не построила модель отношения к работе.Опыт есть только в отношении одной компании.Не зря же говорят,что каждые 5-7 лет меняйте работу?! На моем новом месте заставляют думать и я чувствую как каждое утро у меня происходит борьба.Я думаю,я постоянно думаю о том,что есть другая форма взаимоотношений,что надо прорабатывать стратегию,решать новые задачи. У меня происходит сменя,ломка стериотипа,привычного для меня хода работы,рабочего дня. Я 7 лет образно говоря мешаю бетон.Я делаю это профессионально.Я знаю сколько оборотов нужно сделать,чтобы при такой влажности и активности солнца смесь получилсь нужной консистенции,НО не 20 же лет мешать бетон?! Мне предалагают узнать как можно строить дом.Сейчас я делаю много много ошибок,набиваю шишки в каждом действии,распоряжении,в каждой бумажке.Но это опыт... Может я пытаюсь себя убедить,может я боюсь признаться,что не способна на "думающую" должность,не способна "руководить" и тд
Psy like0

Стала записывать свои ощущения,думаю,это получше даст осознание для чего мне нужна эта работа.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье