текст: Галина Юзефович 

Александр Архангельский «Цена отсечения»

Что лучше – предоставить чувствам естественным образом рождаться, развиваться и угасать или пытаться обратить время вспять и любой ценой добиться эмоциональной встряски, а вместе с ней – новой вспышки страсти?
alt

Что лучше – предоставить чувствам естественным образом рождаться, развиваться и угасать или пытаться обратить время вспять и любой ценой добиться эмоциональной встряски, а вместе с ней – новой вспышки страсти? Успешный предприниматель Степан Мелькисаров и его жена Жанна переживают кризис в отношениях. Сын уехал, в бизнесе затишье, а горячее взаимное чувство медленно мутирует в уютную, едва ли не старческую привязанность. Но однажды утром Жанна получает неопровержимое доказательство мужниной измены... Внимательный читатель без труда догадается, что перед ним – не настоящая история адюльтера, но спланированная Степаном игра, призванная вернуть в отношения с женой былой драйв. Увы, вскоре фальшивая романтическая коллизия обрастет реальными трагическими подробностями. В своем романе Александр Архангельский исследует феномен любви на всех этапах ее существования, неожиданным образом находя в этой вечной теме свежие ракурсы.

АСТ: Астрель, 415 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты