psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Александр Макколл-Смит «Воскресный философский клуб»

Британец Александр <nobr>Макколл-Смит</nobr> — не только эксперт в области права (которое преподает в университете Эдинбурга), но и мастер облекать сложные идеи в простые слова. По форме его «Воскресный философский клуб» — классический детектив.
alt

Британец Александр Макколл-Смит — не только эксперт в области права (которое преподает в университете Эдинбурга), но и мастер облекать сложные идеи в простые слова. По форме его «Воскресный философский клуб» — классический детектив. Редактор журнала «Прикладная этика» Изабелла Дэлхаузи становится свидетельницей трагедии: юноша падает с галерки в зрительный зал и разбивается насмерть. Изабелла убеждена, что это убийство... Однако постепенно роман превращается в проникновенный и мудрый трактат о любви, смерти и прощении. И потому не стоит удивляться, что к концу книги рассуждения писателя становятся едва ли не интереснее, чем развитие криминального сюжета.

Амфора, 304 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Elena   
    149 недель назад

д, по-моему операция - самый оптимальный выход.у меня у самой -7, всё собираюсь прооперироваться, у меня уж все друзья так зрение выправили, у всех все нормально.
Psy like0

Мне делали при -11,к родам это тоже не имеет отношения.Гарантии нет на любые медицинские вмешательства.
Psy like0
  • Vera04   
    215 недель назад

не знаю, но хирург-офтальмолог, который делал мне операцию на глазу, сказал что в Украине тоже много лет проводились исследования, которые доказали что связь случаев отслоения сетчатки во время родов и уровня миопии практически отсутствует - есть связь между состоянием сетчатки роженицы
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье