psyhologies.ru
тесты

Александр Снегирев «Нефтяная Венера»

Федор, герой романа Александра Снегирева, убежден,  что слабоумный сын послан ему в наказание, и ищет способ сбыть инвалида  с рук. Однако чем больше времени они проводят вместе, тем крепче становятся узы, соединяющие прагматика- отца и блаженного дурачка-сына.
alt

Тяжесть и нежность

Федор, герой романа Александра Снегирева, убежден, что слабоумный сын послан ему в наказание, и ищет способ сбыть инвалида с рук. Однако чем больше времени они проводят вместе, тем крепче становятся узы, соединяющие прагматика- отца и блаженного дурачка-сына. То, что казалось карой, оборачивается бесценным даром – увы, хрупким и недолговечным. Виртуозно балансирующий на грани жестокости и нежности роман 27-летнего писателя побуждает читателя заново взвесить все составляющие своей жизни и пересмотреть их подлинное значение.

АСТ, 285 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты