Александр Снегирев «Нефтяная Венера»

Федор, герой романа Александра Снегирева, убежден,  что слабоумный сын послан ему в наказание, и ищет способ сбыть инвалида  с рук. Однако чем больше времени они проводят вместе, тем крепче становятся узы, соединяющие прагматика- отца и блаженного дурачка-сына.
alt

Тяжесть и нежность

Федор, герой романа Александра Снегирева, убежден, что слабоумный сын послан ему в наказание, и ищет способ сбыть инвалида с рук. Однако чем больше времени они проводят вместе, тем крепче становятся узы, соединяющие прагматика- отца и блаженного дурачка-сына. То, что казалось карой, оборачивается бесценным даром – увы, хрупким и недолговечным. Виртуозно балансирующий на грани жестокости и нежности роман 27-летнего писателя побуждает читателя заново взвесить все составляющие своей жизни и пересмотреть их подлинное значение.

АСТ, 285 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты