psyhologies.ru
тесты

Александр Введенский «Все»

Неевклидовой логике Герта Мюллер училась у абсурдистской поэзии. Чтобы убедиться в этом, достаточно раскрыть сборник «Все» Александра Введенского (1904–1941) – друга Хармса, обэриута и гениального экспериментатора.
alt

Неевклидовой логике Герта Мюллер училась у абсурдистской поэзии. Чтобы убедиться в этом, достаточно раскрыть сборник «Все» Александра Введенского (1904–1941) – друга Хармса, обэриута и гениального экспериментатора, в стихах которого «лес рычит поднявши руки», а «конь в могучие ладони кладет огонь лихой погони». Как и всякий большой поэт, Введенский пробуждает привычный мир, заставляет его стать другим, новорожденным. Изза юридического казуса стихи Введенского давным-давно не выходили, это первый сборник за последние семнадцать лет. Нам снова дарована возможность замереть и осознать: «Летит над нами Бог зимы Но кто же мы?»

М. К. ОГИ, 736 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты