psyhologies.ru
тесты

Андрей Аствацатуров «Скунскамера»

На этот раз филолог Андрей Аствацатуров написал о своем советском детстве и ранней юности с улыбкой. «Скунскамера» – продолжение его первой книги, «Люди в голом» (Ad Marginem, 2009).
alt

На этот раз филолог Андрей Аствацатуров написал о своем советском детстве и ранней юности с улыбкой. «Скунскамера» – продолжение его первой книги, «Люди в голом» (Ad Marginem, 2009). Это вновь собрание анекдотов о Деде Морозе, которому хулиган Князев прочитал стишок про чертяк, физруке – «беременном таракане», приезжем, старательно искавшем в Питере камеру скунсов. Все это нам рассказывает тезка автора, простофиля и неудачник, рассеянный молодой человек в очках, уткнувшийся в книжку, – вы наверняка видели его в метро. Самое время последовать его примеру и уткнуться в «Скунскамеру», которая получилась и занятной, и умной, и славной.

AD MARGINEM, 304 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты