psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Андрей Остальский «Английские правила»

О непостижимости для иностранцев английского характера написано немало, однако свидетельство журналиста Андрея Остальского, живущего в Лондоне, – из числа самых остроумных.
alt

О непостижимости для иностранцев английского характера написано немало, однако свидетельство журналиста Андрея Остальского, живущего в Лондоне, – из числа самых остроумных. Молодой клерк Сашок, обретающийся в Англии на правах зятя в обеспеченной британской семье, втянут в замысловатую интригу с участием бывших соотечественников и местных спецслужб. Перипетии головоломного сюжета построены вокруг конфликта между русской эмоциональностью и пресловутой британской сдержанностью – комического, порой невыносимого для обеих сторон, но, как выясняется, вполне преодолимого.

Время, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье