psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Андрей Остальский «Боги Багдада»

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна.
alt

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна. Режим, поставивший своей главной целью попрание человеческого достоинства, унижение и уничтожение людей, случайно или намеренно ставших у него на пути. Страшная правда о «саддамизме» подана в «Богах Багдада» с редкой пронзительностью, заставляющей читателя остро, почти физически сострадать героям.

Время, 496 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье