psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Андрей Остальский «Боги Багдада»

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна.
alt

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна. Режим, поставивший своей главной целью попрание человеческого достоинства, унижение и уничтожение людей, случайно или намеренно ставших у него на пути. Страшная правда о «саддамизме» подана в «Богах Багдада» с редкой пронзительностью, заставляющей читателя остро, почти физически сострадать героям.

Время, 496 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты