psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Андрей Остальский «Боги Багдада»

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна.
alt

Чужие унижение и страдание ранят порой так же глубоко, как собственные. Двум героям нового романа Андрея Остальского – двум журналистам, американцу Джорджу и русскому Георгию, – приходится на протяжении многих лет изнутри наблюдать диктатуру Саддама Хусейна. Режим, поставивший своей главной целью попрание человеческого достоинства, унижение и уничтожение людей, случайно или намеренно ставших у него на пути. Страшная правда о «саддамизме» подана в «Богах Багдада» с редкой пронзительностью, заставляющей читателя остро, почти физически сострадать героям.

Время, 496 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье