psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №29

Андрей Рубанов «Сажайте, и вырастет»

27-летний банкир – альтер эго автора – оказывается в тюремной камере с более чем сотней уголовников. Предъявленные ему обвинения не беспочвенны, но герой уверен в благополучном исходе: партнер по бизнесу обещал его вытащить.
alt

27-летний банкир – альтер эго автора – оказывается в тюремной камере с более чем сотней уголовников. Предъявленные ему обвинения не беспочвенны, но герой уверен в благополучном исходе: партнер по бизнесу обещал его вытащить. Однако партнер исчезает, и обеспеченный интеллигент остается один на один с криминальным сообществом. История его адаптации к этой среде и осознания ее неоднородности, опыт погружения на страшное социальное дно производит тем большее впечатление, что излагается с позиций обычного, нормального человека – такого же, как и любой из читателей.

Лимбус Пресс 2006г. 576 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


жизнь и смерть для - это две стороны одного.они идут рука об руку...никогда нельзя предположить,когда оборвется жизнь,в какой именно момент времени поэтому жить нужно с наслаждением.. с другой стороны,не будь смерти "эти самые жизненные наслаждения" притуплялись бы,все бы казалось знакомым,опробованным,стремление мыслить,создавать новое тоже бы улетучивалось ну,умирать-то мы не должны! Мы должны жить по-полной! а умирать..это уже ка решает :)
Psy like0
  • Анна   
    147 недель назад

Как говорят учения, урок прошли и умираем. А физически от усталости.Я не боюсь смерти, а вот того, что перед ней, боюсь
Psy like0
  • Geira   
    147 недель назад

Для меня смерть - это конец земной жизни и только.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье