psyhologies.ru
тесты

Анна Гавальда «Утешительная партия игры в петанк»

В оригинале новый роман Анны Гавальда называется просто La Consolante («Утешительная») – это последняя партия игры, которая играется исключительно ради удовольствия и утешения проигравших. Измученный жизнью успешный парижский архитектор Шарль Баланда как раз из последних.
alt

В оригинале новый роман Анны Гавальда называется просто La Consolante («Утешительная») – это последняя партия игры, которая играется исключительно ради удовольствия и утешения проигравших. Измученный жизнью успешный парижский архитектор Шарль Баланда как раз из последних. В начале романа он получает телеграмму о смерти матери приятеля, в которую когда-то был влюблен. Окунувшись в воспоминания, Шарль выныривает с надеждой в сердце, которая вскоре оправдывается. Это сентиментальная, теплая и добрая сказка. Специально для одиноких и уверенных, что уже ни с кем и никогда. «Всегда», – лучезарно и очень убедительно улыбается Гавальда. Ну как ей не поверить?

АСТ: Астрель, 608 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты