psyhologies.ru
тесты

Борис Акунин «Весь мир театр»

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств.
alt

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств. Чтобы распутать их, а заодно завоевать сердце пленившей его актрисы, 55-летний Фандорин пишет для нее пьесу. Элиза влюбляется в обаятельного сыщика, преступления оказываются раскрыты, и – что самое удивительное – в этой серии возлюбленная Эраста Петровича остается в живых.

Захаров, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты