psyhologies.ru
тесты

Борис Акунин «Весь мир театр»

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств.
alt

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств. Чтобы распутать их, а заодно завоевать сердце пленившей его актрисы, 55-летний Фандорин пишет для нее пьесу. Элиза влюбляется в обаятельного сыщика, преступления оказываются раскрыты, и – что самое удивительное – в этой серии возлюбленная Эраста Петровича остается в живых.

Захаров, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье