Борис Акунин «Весь мир театр»

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств.
alt

Из романа в роман Акунин развлекает себя и нас, помещая героя в самые разные интерьеры. Здесь моделью Вселенной становится театр. История начинается с убийства Столыпина в театре. Но вскоре вместо политического театра в центр выдвигается драмтеатр «Ноев ковчег», с примой которого, Элизой Альтаирской-Луантэн, связана череда убийств. Чтобы распутать их, а заодно завоевать сердце пленившей его актрисы, 55-летний Фандорин пишет для нее пьесу. Элиза влюбляется в обаятельного сыщика, преступления оказываются раскрыты, и – что самое удивительное – в этой серии возлюбленная Эраста Петровича остается в живых.

Захаров, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты