Джесс Уолтер «Великолепные руины»

Начинающая американская актриса Ди Морей и юный хозяин крохотной итальянской гостиницы Паскаль Турси, случайно встретившись в деревушке, затерянной между приморских скал, проведут вместе несколько дней и полюбят друг друга – для того, чтобы…
alt

Начинающая американская актриса Ди Морей и юный хозяин крохотной итальянской гостиницы Паскаль Турси, случайно встретившись в деревушке, затерянной между приморских скал, проведут вместе несколько дней и полюбят друг друга – для того, чтобы… расстаться на целую жизнь. Но эта любовь, как сила притяжения, свяжет Рим и Лос-Анджелес, 1960-е и 2010-е, жизнь на вершине славы и верность семье. Американец Джесс Уолтер, мэтр детективного жанра, впервые заговорил о любви. Для него это, определенно, та энергия, что организует мир, придает ему смысл и ценность.

Перевод с английского Екатерины Шабуцкой и Сергея Шабуцкого.

Фантом-Пресс, 416 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты