psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №110

Джон Ирвинг «Молитва об Оуэне Мини»

«Молитва об Оуэне Мини» – роман с двойным дном: к середине объемистого тома незатейливая история двух мальчиков – Джонни и его друга, щуплого малыша Оуэна, – неожиданно превращается в модернизированную версию Евангелия.
alt

«Молитва об Оуэне Мини» – роман с двойным дном: к середине объемистого тома незатейливая история двух мальчиков – Джонни и его друга, щуплого малыша Оуэна, – неожиданно превращается в модернизированную версию Евангелия. Коротышка Оуэн Мини обретает черты нового Спасителя, а верному Джонни отводится роль апостола. Трогательный и увлекательный рассказ о детстве, юности и ранней смерти современного Мессии позволяет взглянуть на проблемы добра и зла, святости и греха под новым углом – сквозь призму мальчишеской души на ее пути от младенчества к зрелости.

Иностранка, 832 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Я думаю, что Вам нужно просто спокойно провести беседу с дочерью. Без лишних эмоций. А просто все объяснить, предложить какое-то решение ситуации. Я в 18 лет работала, у родителей денег не просила, только в крайнем случае. Но мамины советы для меня святое. Мне 24, и я очень часто спрашиваю совета мамы. Другое дело - пояснить, что мама не всегда будет рядом и, как бы правильно выразиться...дать понять, что многие решения лучше принимать самостоятельно. И все станет на свои места. Я, например, серьезные решения принимаю сама, но становится как будто легче, когда и мама соглашается с моим выбором/решением.
Psy like0

И может быть, чем дальше Вы хотите стоять от нее, тем больше она хочет быть рядом... замкнутый круг
Psy like2

С одной стороны хотите ее самостоятельности, а с другой - ссоритесь из-за того, что делает что-то не так. Вы не задумывались над тем, что может дочь через вот такую несамостоятельность - тянется к Вам и ищет духовного контакта?
Psy like2
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье