psyhologies.ru
тесты

Джон Рональд Руэл Толкин «Дети Хурина»

Книга, составленная сыном великого Дж. Р. Р. Толкина Кристофером на основе черновиков отца, вновь переносит читателя в волшебный мир Средиземья, но во времена более древние, чем в эпосе «Властелин Колец».
alt

Книга, составленная сыном великого Дж. Р. Р. Толкина Кристофером на основе черновиков отца, вновь переносит читателя в волшебный мир Средиземья, но во времена более древние, чем в эпосе «Властелин Колец». В центре ее – история Турина и Ниэнор, детей короля Хурина, вступившего в единоборство с властелином тьмы и навлекшего на себя и своих близких страшное проклятие. Толкин величественным языком мифа говорит об умении противостоять року и достойно принимать неизбежное, а главное – о способности максимально полно проживать каждый момент жизни, не страшась грядущего.

АСТ, 313 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Arina   
    213 недель назад

Спасибо за критику, очень мило :) Тему можно закрывать. А резюме вынесенное из нее будет следующее - нестандартная, но не серая внешность считается привлекательной. P.S. Хотя пропорцианально меньшему проценту людей относящихся к понятию "привлекательная" более строго - этого будет недостаточно Победила дружба ( и проверьте не выглядите ли вы "серо" ;) :D )
Psy like0
  • Arina   
    213 недель назад

Иногда пропорции искажает неправильно выбранный фотографом объектив. А по-большому счету все лица в большей или меньшей степени ассиметричны, но в жизни это не бросается в глаза так как на статичной фотографии.
Psy like0
  • Arina   
    213 недель назад

Спасибо за критику, очень мило :) Тему можно закрывать. А резюме вынесенное из нее будет следующее - нестандартная, но не серая внешность считается привлекательной.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье