psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Доминик Менар «Небо лошадей»

Тот, кто стремится жить настоящим, вытесняя из памяти тягостные события прошлого, сильно рискует. Сегодня тридцатилетняя Лена – любящая мать и жена. Вот только почему эта счастливая женщина так боится лошадей? Что случилось с ее отцом и братом? И куда она направлялась той давней ночью, о которой пытается навсегда забыть?
alt

Тот, кто стремится жить настоящим, вытесняя из памяти тягостные события прошлого, сильно рискует. Сегодня тридцатилетняя Лена – любящая мать и жена. Вот только почему эта счастливая женщина так боится лошадей? Что случилось с ее отцом и братом? И куда она направлялась той давней ночью, о которой пытается навсегда забыть? Трагичный и пронзительный роман Доминик Менар – это история борьбы с воспоминаниями. Однако единственный способ жить в мире с собой – это примириться со своим прошлым, каким бы чудовищным оно ни было. И дорога к этой простой истине лежит через сумрачные и опасные области бессознательного, по которым предстоит пройти Лене, а вместе с ней и читателю.

Флюид/FreeFly, 272 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


просто вы ее еще не встретили и сидеть грустить о том, что СЕЙЧАС ее нет не нужно. бесполезная трата времени.
Psy like0
  • mpk   
    241 неделю назад

Да ладно, это я шучу)) Плюс Александра в том, что он хотя бы не огрызается и не пишет, что он такой весь ужасно распрекрасный, а все девушки - козы, что его недооценивают, это уже плюс)
Psy like1
  • mpk   
    241 неделю назад

Да, я уже составила "списочек":) Да это максимализм просто еще, он маленький еще (и автор темы, и мой бывший), я просто плачу от умиления про закладки:) Я вот, к примеру, знаю, что такое закладки, но у меня их так много, что легче набрать нужный сайт, чем рыться в куче закладок. Требования реалистичные должны быть все-таки) Ну, и соответствовать им тоже.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье