psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №32

Этери Чаландзия «Архитектор снов»

Судьба наделила молодого фотографа Майю красотой, талантом и редким даром притягивать к себе людей. Девушке не хватает лишь одного – собственного прошлого: много лет назад ее родители погибли в автокатастрофе, и Майя ничего не знает о своей семье.
alt

Судьба наделила молодого фотографа Майю красотой, талантом и редким даром притягивать к себе людей. Девушке не хватает лишь одного – собственного прошлого: много лет назад ее родители погибли в автокатастрофе, и Майя ничего не знает о своей семье. Впрочем, это не слишком печалит героиню до тех пор, пока в ее снах не поселяются выходцы из иного, призрачного мира... Поначалу дебютный роман журналистки Этери Чаландзия кажется мистическим триллером, однако сквозь покров оккультных материй проступают более существенные смысловые слои: размышления о незримых нитях, связывающих человека с его корнями, и о невозможности обрести собственное лицо, не приняв до конца свое прошлое и населяющих его людей.

FASHION BOOKS, 392 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Везде свои особенности.
Psy like0

Когда помощнику руководителя, получающему доход 30т, кто-то предложит (или он сам найдёт, не важно) зарплату в 35т, у Вас не будет аргументов для его удержания. Версия "тебе предложили 35? Давай, я буду платить тебе 40" не проходит по двум причинам: 1) это признание того, что данный специалист стоит не 30, а все 40 и до этого момента ему "недоплачивали", а это не будет положительным эффектом для дальнейшей совместной работы;Меня в свое время удержали таким образом. Еще на целых три года.
Psy like0
  • Аl-Bo   
    155 недель назад

Все просто. увольняться перестанут, когда начнете платить больше и проводить совещания с сотрудниками, где они могли бы высказать свое мнение, пожелания, предложения, жалобы и видели бы от вас обратную связь.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье