psyhologies.ru
тесты

Грегори Дэвид Робертс «Шантарам»

«Шантарам» – книга безумная. У Джонни Деппа от нее, по его собственным словам, снесло крышу, после чего он сейчас же взялся за экранизацию. Том в 800 страниц и в самом деле проглатываешь мгновенно, точно виртуозное блюдо восточной кухни: разноцветно, много, необычно, вкусно. Хотя лучше не знать, из чего это сделано.
alt

«Шантарам» – книга безумная. У Джонни Деппа от нее, по его собственным словам, снесло крышу, после чего он сейчас же взялся за экранизацию. Том в 800 страниц и в самом деле проглатываешь мгновенно, точно виртуозное блюдо восточной кухни: разноцветно, много, необычно, вкусно. Хотя лучше не знать, из чего это сделано. Робертс, в прошлом наркоман и грабитель, описал собственные приключения в Бомбее, сидя при этом в австралийской тюрьме. Мир трущобной Индии, населенный благородными мафиози, торговцами детьми, очаровательными проститутками, дрессировщи­ками медведей и деревенскими дикарями, Робертc грамотно прошивает детективными сюжетами, описанием войны в Афганистане и любовными историями. На выходе получился мировой бестселлер. Теперь мы знаем, как это делалось в Бомбее.

Азбука-классика, 864 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье