psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Игорь Лесев «23»

Как и положено настоящему «ужастику», роман киевлянина Игоря Лесева пугает вполне всерьез. Молодой и бесшабашный пиарщик Виктор, вернувшись из отпуска, оказывается в эпицентре чертовщины: неотвеченные звонки на мобильном, номера проезжающих мимо машин и фотографий, скачанных из интернета, складываются в зловещую цифру 23 – дату приближающейся Пасхи.
alt

Как и положено настоящему «ужастику», роман киевлянина Игоря Лесева пугает вполне всерьез. Молодой и бесшабашный пиарщик Виктор, вернувшись из отпуска, оказывается в эпицентре чертовщины: неотвеченные звонки на мобильном, номера проезжающих мимо машин и фотографий, скачанных из интернета, складываются в зловещую цифру 23 – дату приближающейся Пасхи. Героя преследуют ожившие мертвецы, вокруг льется кровь, и подозрения в убийствах падают именно на Виктора… Виртуозно вычленяя из узнаваемых реалий именно то, что может напугать и встревожить нашего современника, Лесев при этом соблюдает разумную меру: его роман, достаточно страшный, остается в то же время ироничным, увлекательным и живым очерком сегодняшних быта и нравов.

Игорь Лесев «23», Ad Marginem, 520 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты