psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Игорь Лесев «23»

Как и положено настоящему «ужастику», роман киевлянина Игоря Лесева пугает вполне всерьез. Молодой и бесшабашный пиарщик Виктор, вернувшись из отпуска, оказывается в эпицентре чертовщины: неотвеченные звонки на мобильном, номера проезжающих мимо машин и фотографий, скачанных из интернета, складываются в зловещую цифру 23 – дату приближающейся Пасхи.
alt

Как и положено настоящему «ужастику», роман киевлянина Игоря Лесева пугает вполне всерьез. Молодой и бесшабашный пиарщик Виктор, вернувшись из отпуска, оказывается в эпицентре чертовщины: неотвеченные звонки на мобильном, номера проезжающих мимо машин и фотографий, скачанных из интернета, складываются в зловещую цифру 23 – дату приближающейся Пасхи. Героя преследуют ожившие мертвецы, вокруг льется кровь, и подозрения в убийствах падают именно на Виктора… Виртуозно вычленяя из узнаваемых реалий именно то, что может напугать и встревожить нашего современника, Лесев при этом соблюдает разумную меру: его роман, достаточно страшный, остается в то же время ироничным, увлекательным и живым очерком сегодняшних быта и нравов.

Игорь Лесев «23», Ad Marginem, 520 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье