psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Лаура Эскивель «Малинче»

Конкистадор Эрнан Кортес, покоритель Мексики, и ацтекская девушка по имени Малиналли – что, кроме ненависти, может связывать этих двоих? И тем не менее из взаимной вражды рождается чувство взаимного притяжения. Построенный на богатом историческом материале роман Лауры Эскивель повествует о рождении из любви Малиналли и Кортеса обновленной, полуиспанской-полуиндейской Мексики.
alt

Конкистадор Эрнан Кортес, покоритель Мексики, и ацтекская девушка по имени Малиналли – что, кроме ненависти, может связывать этих двоих? И тем не менее из взаимной вражды рождается чувство взаимного притяжения. Построенный на богатом историческом материале роман Лауры Эскивель повествует о рождении из любви Малиналли и Кортеса обновленной, полуиспанской-полуиндейской Мексики. Но не только об этом. По мнению автора, в основе любого значимого события – будь то появление на свет ребенка, государства или идеи – всегда лежит истинное чувство, придающее смысл нашему существованию и дарующее надежду на бессмертие.

Мир книги, 224 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Arpad3   
    242 недели назад

Позвольте спросить, а кому вы это говорите?
Psy like0

какая вам разница. вы этим людям все равно помочь не сможете.
Psy like0

я живу в Подмосковье, езжу в центр Мск на работу. График 2/2 по 12 часо. дДорога в одну сторону занимает около 1,5 часов в зависимости от пробок... Ничего страшного я в этом не вижу. Это время, которое вы можете, к примеру, потратить на самообразование, или побыть наедине с собой, или почитать то, что давно хотелось. Если бы этого времени не было, я возможно на что-то не нашла бы получаса... Во всем ищите плюсы )
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье