psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Лев Тимофеев «Негатив»

Судьба Олега Закутарова – героя «Негатива» – характерна для его поколения: в 90-е – политтехнолог, в 70-е – диссидент, еще раньше – «внутренний эмигрант», ушедший в частную жизнь, лишь бы не участвовать в общественной.
alt

Судьба Олега Закутарова – героя «Негатива» – характерна для его поколения: в 90-е – политтехнолог, в 70-е – диссидент, еще раньше – «внутренний эмигрант», ушедший в частную жизнь, лишь бы не участвовать в общественной. Однако главное обаяние прозы Тимофеева не в воссоздании типического, но в удивительной способности сгладить ощущение разорванности истории на «до» и «после» (революции, перестройки…) и создать у читателя чувство надежности настоящего и его укорененности в прошедшем.

КоЛибри, 2006 г.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты