psyhologies.ru
тесты

Марина Москвина «Как поет марабу»

«И вот мы на море! И я кормлю чаек вместо зарядки. А море – гладкое, как бритва, с острым горизонтом». Каждая книга Марины Москвиной – словно глоток свежего воздуха.
alt

«И вот мы на море! И я кормлю чаек вместо зарядки. А море – гладкое, как бритва, с острым горизонтом». Каждая книга Марины Москвиной – словно глоток свежего воздуха. Замечательный детский и взрослый писатель, Москвина пишет свои ни на что не похожие истории таким осязаемым, объемным языком, что каждое слово хочется потрогать и даже попробовать на вкус. Лена Шишкина, героиня сборника «Как поет марабу», рассказывает о приключениях в школе, дома, на море, в деревне, о настоящей дружбе и об удивительных событиях, которые и в обычной жизни случаются на каждом шагу. И только взрослые, перечитывая эти веселые рассказы писательницы, замечают их второе дно: ведь радость от переживания красоты и чуда неотделима от грусти, а каждое мгновение – невозвратимо.

Дрофа-Плюс, 96 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты