psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Н. Маркович «Anticasual. Уволена, блин»

В тридцать с лишним лет остаться в одиночестве, без работы и без крыши над головой – многие восприняли бы такую ситуацию как трагическую. Многие, но не Наташа, героиня романа «Уволена, блин». Все удары судьбы она воспринимает как призыв к действию.
alt

В тридцать с лишним лет остаться в одиночестве, без работы и без крыши над головой – многие восприняли бы такую ситуацию как трагическую. Многие, но не Наташа, героиня романа «Уволена, блин». Все удары судьбы она воспринимает как призыв к действию. Уволили? Открою ресторан! Не имея ни опыта, ни капитала, делая смешные глупости и проявляя несовместимую с бизнесом доверчивость, влюбляясь, теряя и обретая друзей, она идет к поставленной цели. И то, что в конце концов Наташа обретает не только ресторан, но и счастье в любви, радует читателя едва ли не больше, чем ее саму.

Рипол классик, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье