psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Н. Маркович «Anticasual. Уволена, блин»

В тридцать с лишним лет остаться в одиночестве, без работы и без крыши над головой – многие восприняли бы такую ситуацию как трагическую. Многие, но не Наташа, героиня романа «Уволена, блин». Все удары судьбы она воспринимает как призыв к действию.
alt

В тридцать с лишним лет остаться в одиночестве, без работы и без крыши над головой – многие восприняли бы такую ситуацию как трагическую. Многие, но не Наташа, героиня романа «Уволена, блин». Все удары судьбы она воспринимает как призыв к действию. Уволили? Открою ресторан! Не имея ни опыта, ни капитала, делая смешные глупости и проявляя несовместимую с бизнесом доверчивость, влюбляясь, теряя и обретая друзей, она идет к поставленной цели. И то, что в конце концов Наташа обретает не только ресторан, но и счастье в любви, радует читателя едва ли не больше, чем ее саму.

Рипол классик, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье