psyhologies.ru
тесты
текст: Ирина Головинская 

Ники Пеллегрино «Итальянская свадьба»

Отец у сестер со странными именами Пьета («Жалость») и Адолората («Печаль») – итальянец, мать – англичанка. Семья живет в Лондоне, соблюдая патриархальные традиции, против которых девушки иногда слегка бунтуют. Но повседневность взрывают не они, а их рано поблекшая мать.
alt

Отец у сестер со странными именами Пьета («Жалость») и Адолората («Печаль») – итальянец, мать – англичанка. Семья живет в Лондоне, соблюдая патриархальные традиции, против которых девушки иногда слегка бунтуют. Но повседневность взрывают не они, а их рано поблекшая мать. Решившись рассказать о своем прошлом старшей дочери, она не только открыла тайну ее имени. Пьета узнает много подробностей о приключениях молодой англичанки в Риме, о любви, страсти и отчаянии, зависти и ненависти. И, может быть, впервые видит в своей матери красивую женщину, прожившую сложную и по-своему интересную жизнь. Полуангличанка-полуитальянка, Пеллегрино посвятила свое сочинение родителям, чья история очень похожа на описанную в книге. Эта милая, обаятельная книжка пронизана по-итальянски трепетным отношением к еде и дарит чудные рецепты итальянских блюд, по которым можно (и нужно) готовить.

ИНОСТРАНКА, 464 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье