psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени»

Генри страдает редким генетическим заболеванием: время от времени неожиданно для себя и окружающих он исчезает, «проваливаясь» в другое время – то в будущее, то в прошлое.
alt

Генри страдает редким генетическим заболеванием: время от времени неожиданно для себя и окружающих он исчезает, «проваливаясь» в другое время – то в будущее, то в прошлое. Именно там, в прошлом, он, сорокалетний, встречает свою будущую жену Клэр, тогда еще маленькую девочку. С этого момента начинается причудливый лабиринт их взаимоотношений: судьбы Генри и Клэр переплетаются, расходясь для того, чтобы вновь пересечься в непредсказуемой точке времени и пространства. Несмотря на головокружительный хроно-антураж, порождающий порой прямо-таки детективные коллизии, история Генри и Клэр остается историей двух обычных людей, пытающихся сохранить свою любовь посреди суеты и безумия окружающего мира.

Эксмо, 640 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Herren   
    147 недель назад

Змейка, захотелось поцеловать Вас, нет,нет просто, как человек, человека, ну будьте снисходительны, ну что, Вам это стоит?
Psy like0
  • Snake-nn   
    147 недель назад

Я чувствую только одно - что вы используете слова, о значении которых не в курсе. Ставить можно "силки". Манок - это свистулька, имитирующая голоса. Так что смело можете умерить свой пыл, и думать что пишете в следующий раз. Чтобы не делать ощущение от себя как от тупой блондинки.
Psy like0
  • Herren   
    147 недель назад

Ваш вопрос, мой ответ-Вы заинтересовались.. Вам интересно.... манки действуют, я думаю Вы чувствуете во мне мужчину, Все просто,
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье